收藏本站 您好,欢迎来到中国化妆品信息网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
所有产品分类
    我公司常年供应各类白油:品种有5#化妆级白油、7#化妆级白油、10#化妆级白油、15#化妆级白油、22#化妆级白油、26#化妆级白油、32#化妆级白油、36#化妆级白油、46#化妆级白油、68#化妆级白油、100#化妆级白油、150#化妆级白油。     化妆级白油:用作化妆品工业油性原料,可用于生产洗面膏、雪花膏、冷霜、剃须膏... 更多详情>>
  鸿冉广州商贸有限公司钻石画丰富的内容设计和整体展现可以将艺术品同环境完美融合,更好的提升办公室的档次。对于整体性而言,不仅很好的保证了办公室装饰物的艺术观赏价值,更为整个空间增添艺术气息的作用,让来访者第一次来便觉得眼前一亮,更容易给人留下好印象。鸿冉广州商贸有限公司钻石画让生活有品位,创业就是这么简单。现在,很多人在家庭装饰上都会煞费苦心,因为一个人的住所布置的如何不... 更多详情>>
主要生产全息艺术图,全息工艺品,高难度防伪标,洗铝标签,打流水号激光商标,揭开留字防伪贴纸,透明防伪贴,电码防伪产品,激光防伪商标,镭射防伪商标、全息标签、防伪印刷、防伪标志、防伪标签、OPP透明镭射标贴、激光标、镭射标、易碎标、包装防伪、产品防伪、商标印刷、标签标牌、防伪贴纸、商标防伪、数码防伪、镭射防伪、激光标签 更多详情>>
白油系列性能参考指标 3#白油 5#白油 7#白油 10#白油 15#白油 26#白油 32#白油 36#白油 46#白油 68... 更多详情>>
酒溶他达那非 含量:≥99.8% 【特点】:溶于乙醇,添加量小,作用时间久,效果显著。 更多详情>>
L-酪氨酸  L-Tyrosine 法定编号:CAS RN:60-18-4                      EINECS号:200-460-4 分 子 式:C9H11NO... 更多详情>>
  本公司是专业提供天然芳香精油原料及半成品代加工(OEM/ODM)的企业,主要品种有:天然精油:玫瑰精油,熏衣草精油,茶树精油;基础油,复方精油:丰胸精油,精油减肥精油,精油按摩,溶水精油,水疗精油,精油批发,精油原料,精油,香熏精油,香熏美容,香熏产品,纯露,花茶,浴盐,矿泥和各种芳香SPA配套产品.提供化妆品批发,化妆品品牌加工等。 更多详情>>
天然植物精华 提供皮肤30倍的晒后修护功能激活细胞再生,有效防止组织被紫外线伤,避免日晒斑和黑色素的形成 更多详情>>
天然植物精华 提供皮肤30倍的晒后修护功能激活细胞再生,有效防止组织被紫外线伤,避免日晒斑和黑色素的形成 更多详情>>
18-16醇 别名:十八-十六混合醇 规格:粒状 包装:20KG/包 产地:马来科宁 适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等;护发、护肤。 更多详情>>
山萮醇 别名:正二十二醇;C22醇 规格:85% 包装:20KG/包 产地:法国科宁 固体润肤赋脂剂,滋润皮肤,肤质滑爽,优秀的粘度稳定性,可在头发上成膜,增亮头发;彩妆产品中有滋润、助溶、分散色素的作用;粘度调节剂。 更多详情>>
鲸蜡醇 别名:正十六醇;C16醇 规格:99.4% 包装:20KG/包 产地:马来科宁 1、适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;2、在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等;3、平平加的原料,也可用于消泡剂,水土保湿剂,成色剂;4、还可作为生产醇,酰胺及磺化产品作洗涤剂用品原料。 更多详情>>
月桂酸 别名:十二酸;C12酸 规格:99.2% 包装:25KG/包 产地:马来科宁 1、用于制备醇酸树脂、聚酯、润湿剂、粉末涂料,喷漆和塑料的软化剂,增塑剂,稳定剂;2、用于生产香皂、洗涤剂、化妆品表面活性剂和化学纤维油剂的原料;3、用于化妆品合成香料、香波、和软膏霜的原料;4、用于合成洗涤剂的中间原料,农副除草剂和杀虫剂,多种有机合成原料。 更多详情>>
天然特色植物油脂;常用天然植物油脂;天然精油;多种植物提取物,提取液;添加剂;保湿剂;合成油脂;色素色粉粉体类;天然色素;磨砂颗粒微粉体;其他;BASF部分原料;ISP产品;CLARIANT。 更多详情>>
单硬脂酸甘油酯化学名为单十八(烷)酸丙三醇酯(Glycerin monostearate),简称单甘酯(GMS),分子量358。工业产品通常为无味、无臭、无毒的微黄色蜡样固体或片状,含有少量的二酯及三酯。 产品质量指标: 项目 ... 更多详情>>
小烛树蜡又名坎地里拉蜡。从墨西哥北部及美国得克萨斯州南部、加利福尼亚州南部等地特产的小烛树灌木表皮中提取出来的,是烃、酯、酸、树脂的混合物。为淡黄色有光泽蜡状固体,有芳香气味、性脆而硬的植物性蜡。 小烛树蜡含有特种树脂成分和对温度变化性较强等特性。由于收缩率小,当与其它蜡混合使用时,能使其它蜡在融点不增高的情况下而固化;具有防湿性。在熔融的混合物中,它凝固得很慢,且在长时间内不能达到最大硬度... 更多详情>>
小烛树蜡又名坎地里拉蜡。从墨西哥北部及美国得克萨斯州南部、加利福尼亚州南部等地特产的小烛树灌木表皮中提取出来的,是烃、酯、酸、树脂的混合物。为淡黄色有光泽蜡状固体,有芳香气味、性脆而硬的植物性蜡。 小烛树蜡含有特种树脂成分和对温度变化性较强等特性。由于收缩率小,当与其它蜡混合使用时,能使其它蜡在融点不增高的情况下而固化;具有防湿性。在熔融的混合物中,它凝固得很慢,且在长时间内不能达到最大硬度... 更多详情>>
天然石油的固体烃的精制混合物。白色至淡黄色、无臭、无味的蜡质,有韧性、可塑性、渗透性、附着性,不易破碎;且防潮、防油、防沾,绝缘性好。日化产品中用于香脂、唇膏、油膏的直发剂。还可用于蜡制品、复写纸、防绣剂、胶姆糖胶基的咀嚼料、消泡剂、保护层及包装喷涂层。用于防潮、防腐、粘结、上光、钝感、铸模、绝缘、橡胶、医药、化妆、食品及食品包装等。 更多详情>>
1000 条记录 / 50 页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  尾页 ›